+7 (495) 540-56-34 (с 9:00 до 23:00)+7 (964) 504-90-26, info@printmastery.ruВремя выдачи заказов с 9:00 до 21:00 без выходных

СЪЕМНЫЕ МАГНИТНЫЕ НАКЛЕЙКИ - акции против нарушителей



Съемочная группа "Газеты.Ru" вместе с активистами общественного проекта "Движение" и сотрудниками ГИБДД приняла участие в одном из рейдов против нарушителей ПДД, которые объезжают пробки, двигаясь задним ходом по встречной полосе.

По закону, движение задним ходом разрешено, если манёвр безопасен и не создаёт помех другим участникам дорожного движения.  Получается, прикрываясь законом, водители объезжают пробки по встречной полосе задом. Желание оказаться в нужное время в нужном месте оказывается сильнее инстинкта самосохранения.

"С одной стороны, я их понимаю. Не каждому человеку хочется вставать на час раньше, чтобы успеть на работу. Но с другой стороны, ПДД написано для всех, поэтому его нужно соблюдать. Можно поехать в объезд, можно встать пораньше", - считает координатор общественного проекта гражданских активистов "Движение" Андрей Филин.




Магниты устанавливаются на корпус любой машины, которая принимает участие в акции. Это удобно, т.к. возможно менять информационное сообщение, не оставляя следов на поверхности автомобиля.

Партнеры