8 (495) 540-56-34 (с 9:00 до 23:00)info@printmastery.ruВремя выдачи заказов с 9:00 до 21:00 без выходных

МАГНИТНЫЕ и СТАТИЧЕСКИЕ КУРСОРЫ

курсоры

МАГНИТНЫЕ и СТАТИЧЕСКИЕ КУРСОРЫ

Уже три года, как мы стали производить дизайнерские курсоры. Дизайнерские для нас равно нестандартные, по форме и / или по дизайну. А вот материал может быть любой – статические материалы, магнитные, пластиковые, акриловые.. Под каждый материал подходит лента, но вот толщина ее и гибкость / плотность подбирается индивидуально.

Эти курсоры нового поколения – они могут перемещаться вообще без ленты, удерживаясь на календаре за счет статического электричества, могут быть магнитными и удерживаться за счет подложки из мягкого железа, скрытого за подложкой календаря. Они могут быть сплошные или полые, прозрачные или полностью прокрашенные  в массе..

Единственное ограничения – такие курсоры  без ленты не подходят для ламинированных и пластиковых поверхностей.  Либо надо периодически протирать курсор  для накопления статического электричества, либо использовать магнитную подложку.

Есть, правда, решение – использовать материалы с микроприсосками, которые крепятся на поверхности за счет «лапок». Но их надо перемещать, открепляя от поверхности полностью, не передвигая. Это не очень удобно, но возможно.. Также при использовании такого решения, следует иметь ввиду, что поверхность микроприсосок со временем забивается пылью и тогда курсов следует промыть под струей воды, без моющих средств. Операция также не сложная, но, подозреваем, желания особого не вызывает. Поэтому, когда Заказчики обсуждают с нами различные варианты, мы показываем различные варианты и подробно рассказываем об особенностях эксплуатации.. И в результате выбор бывает в сторону статических или магнитных курсоров.

Для нас не существует стандартных размеров, форм или дизайна.. В этом году мы дедаи курсоы в виде кувшинов с молоком, машин, хлеба, классической формы «телевизор», но необычной расцветки..

Иногда заказы были до 100 штук, чаще десятки тысяч..  Для нас это вопрос технологии – планшетный плоттер или тигельный пресс.  Но сигнальный образец всегда делается и утверждается перед запуском партии. Неожиданностей не бывает.

Перед вами – фотоотчет с некоторыми статическими или магнитными курсорами. Некоторые дизайны мы разрабатывали сами, часть была предоставлена уже готовыми нашими Заказчиками.

курсоры статические

курсоры1
Партнеры