8 (495) 540-56-34 (с 9:00 до 21:00)info@printmastery.ruВремя выдачи заказов с 9:00 до 21:00 без выходных

Брендирование оборудования – различные типы наклеек

Брендирование оборудования

Мы печатаем наклейки для различных целей.  Для брендирования транспорта, на продукты, на тару и упаковку.  Эти типы наклеек преобладали в заказах последние пару месяцев. И вот сейчас стали опять появляться заказы на брендирование офисов, наклейки на оборудование, наклейки с режимом работы.. Жизнь возвращается. И это не только еда и транспорт. Это комфортная информационная среда вокруг нас.

Что мы предлагаем – наклейки с различными характеристиками и в различном ценовом диапазоне.

Самые классические – это наклейки с постоянным клеевым слоем.  Защитная ламинация сверху позволяет использовать их длительное время на улице, на транспорте, на любых информационных носителях.  Мы печатаем такие наклейки с интерьерным качеством, поэтому для внутреннего использования они априори подходят. Различные типы ламинации (глянцевые, матовые, гладкие и текстурные) позволяют вписать наклейки в любой интерьер, в зависимости от яркости освещения и общего стиля пространства.

Что важно в большинстве таких заказов – это печать в точном соответствии с фирменным цветом, утвержденным в брендбуке. Поэтому мы делаем обязательно  цветопробы и сохраняем настройки в папках Заказчиков, чтобы в любой момент можно было допечатать любое количество и на любом носителе без дополнительного утверждения цветопробы.

Плоттерная резка наклеек дает возможность наносить отдельные элементы информации, не закрывая поверхность оборудования.

Если же требуется нанести рекламную  информацию на короткое время, мы используем магнитный винил.  Если поверхность металлическая. Если же нет, то печатаем на пленках со съемным клеевым слоем или на пленках с силиконовыми присосками. Такие пленки подходят для гладких поверхностей.

В общем, есть широкий спектр материалов дл решения различных задач.

Мы стараемся решать вопросы «под ключ», поэтому, не только печатаем наклейки, но и монтируем их на территории Заказчиков.  Перед этим согласовываем (сейчас удаленно) места нанесения, надеваем защитные маски (с нашим логотипом) и идем на монтаж.

Мы очень рады, что такие заказы стали к нам возвращаться! Работаем. 7 дней в неделю! Звоните!

Наклейки на оборудование

наклейки логотип на оборудование

Брендирование оборудования
Партнеры