8 (495) 540-56-34 (с 9:00 до 21:00)info@printmastery.ruВремя выдачи заказов с 9:00 до 21:00 без выходных

Плоттерная резка – использование в интерьере

Плотерная резка для авто

Начиная с середины марта 95% заказов были связаны с наклейками круглой или овальной формы на продукты питания, на пакеты и упаковку. Мы печатали наклейки, резали их на плоттере, выбирали облой,  и не было в этой работе ничего творческого.  Тысячи наклеек с разными изображениями и названиями, но форм всего 3-4. Круглые наклейки, наклейки овальной формы, прямоугольные наклейки и иногда, фигурные этикетки сложной формы.

И вот сейчас ситуация меняется! Стали заказывать наклейки для декора в помещениях. И Заказчики хотят сказать некие вещи, важные для сегодняшнего дня, выразить свою позицию, свое отношение к этой жизни. Это два месяца не прошли даром ни для кого. Мы уже не те, что были раньше. Для нас яркое свидетельство этому первый заказ, который пришел не на этикетки и наклейки для продуктов  питания.  Это фраза из знаменитой  песни Леннона "Imagine", где  выражены мысли о том, как должен быть устроен мир. Леннон проповедовал идеи равенства и братства людей, мира, свободы.


Imagine no possesions,
Представьте, что нет нищих,

I wonder if you can,
Что этот мир ничей.

No need for greed or hunger,
Не жадность, и не голод,

A brotherhood of man,
А братство всех людей.

imane all the people
Представьте, что все люди

Sharing all the world...
Поделят этот мир..

Утопия? Или позиция..

С точки зрения технологии исполнения этого заказа – все стандартно. Сначала мы подготавливаем макеты  в соответствии с размерами, установленными Заказчиком,  Заказчик определяется с одним из вариантов. В этом заказе мы подбирали размер букв, расстояние между строчками, чтобы вписаться в требуемый размер. И, в то же время,  сделать текс максимально читаемым. Мы режем белую (в данном случае) пленку, делаем выборку облоя, собираем надпись под монтажной пленкой. Все – заказ готов к отгрузке. Исполнение такого заказа занимает не более 1 часа. Согласование макета – до 2 часов.  Так что, мы действительно исполняем заказы в день обращения. Когда мы пишем «Срочно», это правда. Проверьте!

В этом заказе была использована белая матовая пленка. Но для нас (для оборудования) нет никакой разницы, пленку какого цвета мы будем резать. Важно, что даже мелкие элементы будут вырезаны аккуратно, без подрывов и смещений. Мы режем металлизированные пленки, делаем наклейки – аппликации из светоотражающих и флуоресцентных пленок. В общем, ограничений нет. Режем все! Пленки, плоские материалы.

Обращайтесь! Нам доставляет искреннее удовольствие выполнять Ваши заказы, делать этот мир лучше. Даже если это только процесс.

Монтаж наклейки

Монтажная пленка

Дизайн наклейки

Оформление стойки
Партнеры