8 (495) 540-56-34 (с 9:00 до 21:00)info@printmastery.ruВремя выдачи заказов с 9:00 до 21:00 без выходных

Наклейки на продуктовые наборы

Наклейки на упаковку

Уже месяц как среди заказов лидируют различные наклейки и этикетки  для продуктов питания, на тару и упаковку. Мы печатаем их на бумаге, на пленке, круглой или любой иной формы, любых размеров.

Наклейки и этикетки всегда пользовались спросом. Их возможно печатать от 1 штуки и до нескольких тысяч, используя интерьерную печать. Стоимость таких наклеек и этикеток получается менее 1 рубля при размере (диаметре) 3 см.  В день мы печатаем до 100 000 наклеек и этикеток. Учитывая, что у нас стоит несколько типов печатающих плоттеров, время выполнения заказа составляет 1-2 дня.

Наклейки и этикетки мы печатаем на прозрачных и белых пленках, глянцевых и матовых.  При печати на прозрачной пленке мы используем уф-чернила. Дополнительная печать белым цветом позволяет получить полноцветные красочные изображения, а сама наклейка приобретает элементы 3-dпечати, текст и картинки становятся тактильно ощутимыми. Если требуется изготовить этикетки на цветных или металлизированных пленках Мы также используем технологию уф-печати. Высокая укрывистость чернил позволяет добиться точной цветопередачи. При печати на белых пленках, как правило, используется экосольвентная печать. Она более бюджетная, при использовании ламинирующих пленок поверх печати – защищенная от внешних повреждений. Впрочем, в последнее время большая часть наклеек идет без ламинации, так и быстрее (для нас), и бюджетнее (для Заказчиков).

Некоторые заказы мы отдаем в рулоне, некоторые – порезанные по видам, типам и размерам. Так, как указано в Вашем задании.

Также для ряда продукции мы печатаем наклейки и этикетки на самоклеющейся бумаге.  Печать осуществляется на рулонных или листовых материалах. Но сама наклейка является действительно бумажной, с нанесенным клеевым слоем с оборотной стороны.  Форма наклеек также может быть разной. При печати наклеек на самоклеющейся бумаге в листах форма наклеек, как правило, прямоугольная. Мы может сделать и любую иную, но стоимость резко увеличивается. Поэтому, в 100% случаев Заказчики меняют либо материал, либо форму. Все же, наклейки и этикетки, хоть и являются частью имиджа готовой продукции, несут,  скорее, информационную нагрузку, чем способствуют принятию решения по покупке.

Наши режущие плоттеры позволяют резать наклейки и этикетки любой формы и размера. Самые маленькие были 5 мм в диаметре.  Мы удаляем облой (лишнюю пленку) с листа, и на нем остаются только сами наклейки, полученные плоттерной резкой. Они легко отделяются с подложки и переносятся на упаковку.

Сейчас время он-лайн покупок. И для нашей работы тоже.  Все перешли на удаленное взаимодействие. Вы присылаете нам файлы и задание, мы их печатаем и отправляем курьерскими службами. Пока работаем. Обращайтесь!


Наклейки на упаковку


Наклейки на упаковку


Наклейки на упаковку

Партнеры