Креативные календари

календарь

КРЕАТИВНЫЕ КАЛЕНДАРИ

Для нас 2020 год начался заранее – с заказов на разработку дизайна и печать календарей.  Каждый раз – это творческий, как правило, длительный с промежуточными результатами,  процесс.  Мы собрали для вас уже подборку готовых решений. И прилагаем к ним краткое описание самого интересного  (с нашей точки зрения – технологические решение, используемые материалы, дизайнерский подход).

Итак, календари и все, что к ним прилагалось интересного.

Календарь со сменными изображениями в соответствии с временами года.

Сам силуэт крысы мы вырезали на планшетном плоттере, при тиражах от 200 штук вырубали на прессе. Фоны, проступающие сквозь крысу – зимние, весенние, летние и осенние.  Отрывайте лишнее и живите в том времени, в котором Вам комфортно!
календарь1

Календарь с афоризмами

Все мы временами испытываем потребность во внешней мотивации, или же поразмышлять о жизненно важных вещах, основываясь на высказываниях великих умов. Для решения этой задачи мы печатали календари с цитатами. Это  были серии календарей – на  бизнес-темы, психологические цитаты, педагогические, на тему путешествий. Это были календари в тематической главной страницей и афоризмами на соответствующие темы.

На самом деле, такие календари мы ни разу не делали в массовом количестве, так как их заказывают «для себя»,  для подарков близким людям,  увлекающимся той или иной тематикой.

Все мысли не наши.. Не собственные. Утешали себя тем, что заимствование чужих мыслей не равносильно ограниченности собственного ума. Даже наоборот! Это пища для нашего ума. Это отличная возможность развития – интерпретация  и дальнейшее раскрытие афоризма, и в итоге, включение  в переработанном виде в собственную систему ценностей.

календарь22

Календари карманные

Это просто удобные календари. Особенность – использование технологии фольгирования.  Писать особо нечего.. Фольга может быть серебряной, золотистой, металлизированной различных цветов.

календарь33

Настольный календарь – пирамида

На каждой грани календаря размещены три календарных месяца. На свободных площадях на 4 гранях можно разместить много полезной или просто интересной информации.

календарь44

Календари - планеры магнитные

Это не вполне календари, скорее, календари – органайзеры.  Они могут быть с отрывными листами формата А4, а могут быть и магнитно-маркерными, чтобы писать на них заметки и стирать. Это элемент организации своего времени, наш личный помощник в управлении временем, в нашем личном тайм-менеджменте.
Записываем встречи, визиты, секции..,  Дни рождения.

И вспоминаем Сенеку, который (говорят) вел учет времени в письменном виде. Мыслитель говорил, что проживая определенный период времени, необходимо оценивать его с точки зрения заполненности. Можно хранить отрывные листы и смотреть на заполненность (а скорее, наполненность и насыщенность) нашей жизни.

Этот тип календаря крепится на холодильник/магнитную доску за счет магнитной основы.

 

Партнеры