8 (495) 540-56-34 (с 9:00 до 21:00)info@printmastery.ruВремя выдачи заказов с 9:00 до 21:00 без выходных

Магнитная постерная рамка

Магнитная постерная рамка – профессиональное решение для сменной информации

Рамка

Магнитные материалы и решения пользуются в последние годы повышенной популярностью. В этой новости мы хотим показать Вам востребованные решения по презентации сменной  информации с использованием магнитных решений. Их неоспоримый плюс - простота смены  информации и лаконичный дизайн, который подходит к любому интерьеру и стилю.

В этом году мы использовали магнитные постерные рамки  для обрамления сертификатов и дипломов, плакатов, картин, фотографий.  Среди Заказчиков были  дизайнеры по интерьеру для частных лиц,  арт-директора галерей,  выставочных комплексов, а также муниципальных учреждений. Конечно же, их использовали в качестве носителей рекламы в торговых центрах, магазинах, точках продаж.  

Конструкция экспозиционной рамки зависит от того, была ли у Заказчика металлическая стена / носитель или же панели были пластиковые /оштукатуренные.

Если не было металлической основы, то оптимальным решением была двухсоставная конструкция из твердой подложки и лицевой прозрачной гибкой панели. Между ними помещается  постер с информацией. Крепление осуществлялось за счет магнитной ленты системы тип А+тип В.

В качестве лицевой панели мы использовали прозрачный  гибкий пластик 0,3-1,5 мм (толщина материала выбирается в зависимости от габаритов рамы. Магнитные ленты закрываются по периметру лицевой панели отделочной «окантовочной полосой» (как правило,  22 мм). «Окантовочная полоса» изготавливается  из виниловой пленки, поэтому может быть произвольной (любой) цветовой гаммы, как однотонная, так и с изображением. Например, с рефреном логотипа компании. Для удобства смены изображения в комплекте прилагается вакуумная присоска, поэтому углы лицевой панели не деформируются и не загрязняются.

В качестве задней стенки целесообразно использовать пластик 3 мм толщиной.

Возможно создать магнитную рамку нестандартной формы. Она может иметь индивидуальный дизайн. Кстати, скоро 14 февраля… Есть идеи поларочных рамок!

Обращайтесь!

Рамка2

Рамка3
Партнеры