8 (495) 540-56-34 (с 9:00 до 21:00)info@printmastery.ruВремя выдачи заказов с 9:00 до 21:00 без выходных

Магнитные отвлечения

магниты

В прошлом году мы производили разнообразные магнитно-маркерные изделия для наших Заказчиков. И не уставали восхищаться их фантазией и умением получать новые продукты и товары путем неожиданных сочетаний хорошо известных вещей.  На память часто приходило «Ах, экономна мудрость бытия: все новое в ней шьется из старья». Ну или более знакомая версия про новое и хорошо забытое старое..

Дело в том, что магнитные продукты просты по своим технологическим возможностям. И чтобы продвигать на рынке новые продукты на их основе требуется большой элемент креатива при их создании.

Когда речь идет о создании обучающих пособий (магнитные линейки, клетки тканей, карты, азбука..), креатива не может быть, задача иная. Но вот когда на рынок выводятся игры и игрушки, доля креатива возрастает до 90%. Мы производили в 2019 г. большое количество кукол с одеждами различных коллекций. И было интересно наблюдать за заказами / покупательскими предпочтениями. Некоторые коллекции вообще повторно не заказывались, некоторые лидировали.. То же касалось и магнитных пазлов и планеров определенных дизайнов.

Хотим привести в этой новости два продукта, которые до этого не делали. И в разработке дизайна которых приняли участие наши дизайнеры. Это набор «Эмоции» и набор «Мое настроение».

Есть еще, правда, парикмахерская тема… Но она еще в процессе рождения, поэтому фотоотчетов пока нет. Дизайн причесок оказался сложным в реализации.

Приводим примеры магнитных развлечений. Иди отвлечений.

магнитные куклы

Магнитные игрушки
Партнеры