8 (495) 540-56-34 (с 9:00 до 21:00)info@printmastery.ruВремя выдачи заказов с 9:00 до 21:00 без выходных

Пресс-волы и фан-барьеры

Пример работы

Прошел Новый Год. И мы хотим рассказать о решениях, которые были использованы при организации праздничных мероприятий.

На любом массовом мероприятии требуются фотофоны /фотозоны для памятных фотографий.  Исторически мы их делаем на базе системы «Джокер».  Это конструкция,  основу которой составляют хромированные трубы с максимальной длиной 3 метра.  Это очень популярное решение ввиду простоты монтажа и демонтажа, малого веса и возможности выполнить фотофон любого нестандартного размера. В прошлые годы это были в основном одинарные трубы. В этом году – добавились двойные и тройные. Потому что появилось большое количество запросов на конструкции с большими пролетами и требование к повышенной устойчивости. Очевидно, что одинарный  джокер размером более 2х3 метра этим требованиям уж не соответствует. Поэтому мы стали использовать систему  Tritix. Она состоит из пространственных двойных, тройных и даже четверных модулей (их, правда, мы не использовали еще ни разу), изготовленных из круглой хромированной трубы диаметром 25мм.  Максимальный размер собранных конструкций был 3х15 метров.

Для этих конструкций мы печатали изображения на баннерах и различных типах ткани. Это материалы в ширине 3 метра, имеющие стрейчевую структуру или размерно-стабильные, типа баннеров.

Также в период новогодних праздников было много печати для фан-барьеров. Там с выбором материалов вообще не было проблем, так как они все требуют ширины до 1,6 метров. Это и оксфорд, и габардин, и бифлекс. И, конечно, баннерная ткань как самое бюджетное решение.

Еще одной из новинок (для нас, во всяком случае), стало использование прес-волов на деревянном каркасе. Это позволяет сделать центральную двухстороннюю фотозону. При таком решении мы использовали только баннерную ткань.

Перед вами – фотоотчет с использованием различных пресс-волов и фан-барьеров.

Обращайтесь! Работаем без выходных. И все производства собственные!


 

монтаж




Пресс-вол можно сделать с закрытым торцом, а можно с открытым, но на усиленной двойной конструкции.


процесс сборки


Процесс сборки одностороннего пресс-вола на деревянном каркасе.

Партнеры